※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の子どもとのディズニーランドでの食事について教えてください。何を食べさせたらいいでしょうか?

2歳になったばかりの息子とディズニーランドに行きます!
レストランは予約していないので、食べ歩きやプラズマレイズダイナーみたいな広いところで短時間でサクッと食べる予定なのですが、2歳になったばかりの子どもって、ディズニーランドではどんなものが食べられるのでしょうか?😭

お子さんが2歳前後でランドに行ったことのある方、何を食べたか教えていただけませんか?💦

コメント

ママリ👦👼👼

2歳の時はよくカレー、ナゲット、ポテト、チキン、パン食べさせてたことが多いです🙆‍♀️

偏食で決まったものしか食べてくれないので…
毎月のように行ってましたが、大体同じもの食べさせてました😂

• ママリ

ママリ

なるほど!ポップコーンは食べていましたか?もし食べていた場合、何味をあげていましたか🍿?

• 6月25日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

ポップコーンも食べてました😋
    ポップコーンは塩、キャラメル、ビックポップのチョコあげることが多いです!

• 6月25日
みのり

0歳1歳~行ってます!プラズマレイズダイナー、麺やお子様ランチ的なのありますね🥰あとは、ポテトやナゲットなど!
ポップコーンも美味しそうに食べてますよ☺️

ディズニーランド、小さい子でも全然困らないイメージです☺️

ビュッフェのクリスタルパレス、子供向けのメニューたくさんあってよかったです!予約必要かもですが🤔

• ママリ

ママリ

子連れディズニーが初めてなので色々分からないことだらけで💦
    ポップコーンは何味をあげていましたか🍿?

• 6月25日
  • みのり

みのり

大人だけで行くのとは違いますもんね💦

子供たちは塩、キャラメル、チョコ、しょうゆバター、ハニー味など食べたことあります☺️

• 6月25日