サプリ・健康 【西宮の子供眼科】兵庫県西宮市の西宮北口〜JR西宮付近で、小学生の受… 【西宮の子供眼科】 兵庫県西宮市の西宮北口〜JR西宮付近で、小学生の受診におすすめの眼科を教えていただきたいです。 学校検診で引っかかりました💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 おすすめ 学校 検診 兵庫県 西宮市 とーふの母(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ikumi プレラにしのみやにある細田眼科。 私の受診で行きましたが、小学生くらいの子も受診していました。おばちゃん先生でした。 6月26日 とーふの母 ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 子供にもお優しそうな先生ですか?🙄 6月26日 ikumi 優しく接してくれると思います🙂 6月26日 とーふの母 ありがとうございます✨ 検討してみます☺️💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
子供にもお優しそうな先生ですか?🙄
ikumi
優しく接してくれると思います🙂
とーふの母
ありがとうございます✨
検討してみます☺️💕