子育て・グッズ 七夕飾りについて質問です。保育園で家庭である物を使って七夕飾りを作… 七夕飾りについて質問です。 保育園で家庭である物を使って七夕飾りを作ってください。 と書いてあったので折り紙と紙皿で作ったのはいいのですが、織姫を娘にして彦星を2人にして同じクラスの男の子2人にしたいと娘がいいました。 やられた側のママさんはどう思うかな?って思いまして💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 保育園 男の子 家庭 ボンジュール(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 嬉しいです☺️💓 可愛いですよね〜🧡 自分の子が選ばれてたら素直に嬉しいです🥰✨ 2人好きなお友達がいるのも 仲良くしているお友達いっぱいでいいなぁと思いますよ💓 6月25日 ボンジュール コメントありがとうございます。 娘の意見も取り入れてなんとか飾りが完成しました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
コメントありがとうございます。
娘の意見も取り入れてなんとか飾りが完成しました。