コメント

みさ
わかります!
ぶんぶんって聞いてくれればまだマシで、反論されることも多々😇😇
ほんと夫婦ってなんでしょうねー??
みさ
わかります!
ぶんぶんって聞いてくれればまだマシで、反論されることも多々😇😇
ほんと夫婦ってなんでしょうねー??
「夫婦」に関する質問
2人目、2学年差か3学年差か迷います。 狙って授かるものではないとは分かってますが…💦 娘は健康で夜泣きもなくよく食べてくれて人見知りもなくニコニコで今の所はおそらく育てやすいタイプだと思います。 夫婦共に2人目…
仲良し家族、仲良し夫婦ってなんでしょうか? 元々スキンシップが苦手な夫。 子どもが産まれたら自然とレスになりました😓 手を繋ぐ、スキンシップ、ちょっと腕が当たっただけでも手(腕)を振り払われます😅 夫は家事育児は…
今更なことなのですが、子供の名前の字画ってやっぱりみなさん気にしましたか?💦 私達は夫婦で気にせずお互いに相談して気に入った名前で漢字をつけました! 最近友達と会った時にその話になり、、検索したら、上の子はほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真の質問にも答えてくれた方ですね✨ありがとうございます。
そうなんです、反論も…
こっちはずっと我慢して100分の1も言ってないのに、その態度ならやっていけないっておもいます💦