コメント
退会ユーザー
父親なしでも生活できるという実績を作ることになるので、不利になるのではなく逆に有利に働く方だと思いますよ✨
退会ユーザー
父親なしでも生活できるという実績を作ることになるので、不利になるのではなく逆に有利に働く方だと思いますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
個人のピアノ教室に通っている方教えてください🙇♀️ 今度ピアノ発表会があります。 演奏が終わり次第、お花を我が子に渡すらしいことは知っています。 (お花でもお菓子でも🆗) 先生にもちょっとしたもの渡していますか…
私、4年前まで小学校で非常勤講師をしておりまして、その時担当していた子が「中学校卒業しました〜✨」と写真付きで手紙を送ってくれました🥰 とっても嬉しくて、私も手紙を返そうとしているのですが、近況報告に子どもの…
はーい今日もお局に挨拶完無視されました笑 挨拶もうしなくていいかな? みなさんどう思いますか? せめて仕事上の会話はしてもらわなきゃ困るんだけどなー 45のくせに大人げな笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊