その他の疑問 子供たちを連れて実家に帰ったら調停で不利になってしまったりしますか?… 子供たちを連れて実家に帰ったら調停で不利になってしまったりしますか? 夫がずっと働かないので離婚したいと思ってます 本人は「これから頑張るから皆で一緒にいよう」と言いますが私はもうこれまでの事から信頼がないです 夫からは「離婚することに折れるから次はそっちが折れてよ。親権は1人頂戴、俺だって父親でしょ?」といわれました 私は折れる気は無いので実家に帰って調停をしたいと思ってるのですが… 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 夫 父親 離婚したい 親権 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 父親なしでも生活できるという実績を作ることになるので、不利になるのではなく逆に有利に働く方だと思いますよ✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊