コメント

はじめてのママリ
自分も子供もすぐ汗疹になるデリケート肌です!
とにかく汗で肌着が湿ったら着替え、お尻拭きなどを更にしっかりめに濡らしてトントンして汗を拭く
保湿は特にしなくてもいいです!
血や浸出液がでているとばい菌がついて化膿することがあるので早めに受診してお薬もらったほうが治りが早くていいですよ!✨
はじめてのママリ
自分も子供もすぐ汗疹になるデリケート肌です!
とにかく汗で肌着が湿ったら着替え、お尻拭きなどを更にしっかりめに濡らしてトントンして汗を拭く
保湿は特にしなくてもいいです!
血や浸出液がでているとばい菌がついて化膿することがあるので早めに受診してお薬もらったほうが治りが早くていいですよ!✨
「小児科」に関する質問
3ヶ月の娘のうんちの色の事で相談です😫💩 2月27日に初の予防接種を受けました 💉受けてからは完ミなので緑っぽいうんちだったのですが 昨日と今日ベージュっぽい色のうんちでした 副作用とかで色が変わることとかありまし…
子供が夜に39.2熱が出て朝には平熱に戻っていて黄色い鼻水がいっぱい出てる状態です。今お昼ですがずっと熱はありません。 咳を少ししてます。 夕方小児科行った方がいいですか?
発熱時について質問です! 早産で低出生体重時で産まれ、かかりつけ医を指定されています。 早めのお昼寝から起きたら38.9℃です。 今朝、離乳食で初めて食べた食材もありますが、疲れなのか発熱しています。 かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
血が出てきちゃってるので週明け病院に行こうと思います😢😢