※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみもん
妊娠・出産

10wの妊婦でつわりがひどくなり、仕事とつわりの両立が難しいです。つわりの時にどう乗り越えたか教えてほしいです。

いつもお世話になってます☺️☺️
皆様にはいつも質問に答えていただいて感謝しております♡♡またまた質問なのですが今日から10wに入りました。今までだるさや眠気などはありましたがつわりというつわりはあまりなく仕事も通常通りしてました⭐️が昨日あたりより吐き気のようなものがありつわりがいよいよ出てきたのか?!という感じです😫😫こんなに気持ち悪いなんて😣😣💦💦
ご飯もあまり食べたくなくなってきたのですが食べないと仕事できないしでも食べたいものが急になくなってきました😣😣
働いてる妊婦さん‼︎つわりのときはどぅ乗り越えてましたか??😣😣やっぱり休みましたか??

コメント

まま

もー…
気力に任せました💦爆笑
限界まで…限界まで…
ってやってったら
いつのまにか
悪阻はなくなってました!

くみもん

気力…それは大事かもしれないですね😣😣
いつもお腹の子にも今日も頑張ろうねって話かけたり自分に頑張ってと言い聞かせたりしてきましたが吐き気が襲ってきてこれからが強くなってきました😭😭💦
早くなくなってほしい😫😫