コメント

mi-re
まずは人工授精からではないでしょうか?私の通ってた病院では保険適用させる為にはタイミング→人工授精→体外・顕微の段階を踏まないといけないと言われた覚えがあります🤔💦
mi-re
まずは人工授精からではないでしょうか?私の通ってた病院では保険適用させる為にはタイミング→人工授精→体外・顕微の段階を踏まないといけないと言われた覚えがあります🤔💦
「人工授精」に関する質問
人工授精2回目、昨日で14日目だったので検査薬を試したところ、陽性でした。写真貼ります。 しかしその夜ピンクのおりもの、茶おり、軽い出血が一瞬あり、生理来たかぁと思っていたところ、すぐ止まってしまって今も血は…
人工授精についてです! 今週の金曜日に卵胞確認をしに行って 次の日の土曜日に人工授精の予定ですが 今回おりものの感じからして 早く排卵が起きそうな気がします🤔💦 その場合病院に連絡して日にちを ずらすことって出…
不妊治療の保険請求について。 去年8月より自己流タイミング、今年の2月から人工授精をしており、今週末に3回目の予定です。 3回目も妊娠しなかった場合、体外受精へのステップアップも検討中なのですが、不妊症の診断…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険適用稼働かは分かりませんがうちのクリニックは体外もOKになってます😊😊