🩵🪽
骨盤の歪みで血流悪くなるってわたしは教えてもらいました!産後は骨盤矯正通いました!
まー( ゚∀゚)ー*
おそらく女性ホルモンの具合ですね💦
婦人科でもいいかなとおもいます。
女性ホルモンがへると、私の場合は指が曲げにくかったりむくんだり、体温がたかくなります(>_<)。
それか、腎臓に負担がかかってるか。
内科でいいとおもいます。
🩵🪽
骨盤の歪みで血流悪くなるってわたしは教えてもらいました!産後は骨盤矯正通いました!
まー( ゚∀゚)ー*
おそらく女性ホルモンの具合ですね💦
婦人科でもいいかなとおもいます。
女性ホルモンがへると、私の場合は指が曲げにくかったりむくんだり、体温がたかくなります(>_<)。
それか、腎臓に負担がかかってるか。
内科でいいとおもいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
実は小学生の子供の夏休みの宿題の絵と作文、全部手伝いました笑 手伝ったというか一緒に作文を書くために書くこと決めるために話したり、 はじまり、くわしく、おわりをそれぞれ考えて詳しく書いたり、出来る限りのアド…
息子にキツく言ってしまって後から反省する毎日。 今日は嫌いなヘアカットに意欲見せて1回チョッキンさせてくれたのに、それ以降拒否されたからって「そんな髪型でお外行けないよ。もうずっとお家おるの?」とか脅しみた…
発達障害児になる予定の子 好きなものがでるあいうえお絵本を読み、ひらがなが興味あるみたいで 16個くらい覚え始めました。 すごい読めるとかじゃないけど あいうえお、かきくけこ 自分の名前、ん とか 〇〇のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント