※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
家族・旦那

職場の人に離婚が知られておらず、男性にも気づいてもらう方法を知りたいです。

離婚して職場の方と再婚された方で、離婚後に勤めだした会社ではなく、勤めている時に離婚したという方いますか?
今の旦那さんは何かがきっかけで離婚したとわかって、付き合うようになったんですか?
男の人って指輪とかしてなかったら気づくと思もいますか?😥

今職場の人には離婚したのは知られていません、入ってまだ数カ月で女性も少なく、席も離れているため話す機会もなく、この先も話すことがあっても離婚の様な話まではしないと思います、、、
なので、男性にも離婚は知られないままだと思います。

何か気づいてもらう方法ありますかね?💦

コメント

みく

今の職場の人と再婚したいということでしょうか??
名字変わったら気づかれると思います!

• ママさん

ママさん

職場以外に出会いもないですし、職場は人数も多くて9割男性なのでいい人いないかなーと思っています😅
    子供のこともあり、名字はかわらないです💦

• 6月25日

途中からなら自分で言わないと無理だと思います😅
私もシングルで、会社の子は入ってから離婚してますが、名字も変わらないから気がつく要素がないです。
気になる人が居て「あの人既婚?」って聞く事はありますし、周りがシングルと知ってるから「あの子はシングルだよ!」って会話は周りでしてると思いますが。
自分から周りに話しかけて、シングルということ言うしかないかな。

• ママさん

ママさん

やっぱりそうですよね💦
    誰か旦那の話を振ってきてくれたら、話やすいんですけどね😅

• 6月25日