沖縄旅行中、Tギャラリアに行きたいけど子供たちも楽しめる場所を探しています。屋内で夫が子供2人を見守れる場所を教えてください。レンタカーで移動します。
沖縄在住の方、沖縄に詳しい方、教えてください🙇♀️
来月、4歳・2歳を連れて沖縄旅行の予定で、その道中でどうしてもTギャラリアに行きたいんです😂
ただ、子どもたちには絶対退屈だろうし、私だけ2時間くらい別行動させてもらって、その間は夫と子ども2人でどこかで遊んで過ごしてもらいたいなと思っています。
Tギャラリア近辺で子どもたちが楽しく遊べる場所はありませんか?🥹
できれば屋内希望です。(夫1人で子どもたち2人を安全に見守れるか不安なので、海やプール以外でお願いします🙏)
ちなみに、レンタカーで移動するため、多少はTギャラリアから離れているところでも大丈夫かと思います!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
milk
近くに、那覇メインプレイスという、大きめのショッピングセンターがあります🤗歩いても行ける距離です👍ゲームセンターや本屋さんもあるので、室内ですし、オススメです☺️
ぽん
上の方がおっしゃる通りメインプレイスがいいと思いますよー!
普通のショッピングセンターなので、ご飯食べたりゲーセン行ったり、時間が合えばアンパンマンも始まるので映画もいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません🙇♀️💦
メインプレスというショッピングセンターがあるんですね!!!早速調べてみます👀🔎✨
コメントありがとうございます!とても助かりました🥹🙏
コメント