産婦人科・小児科 沖縄県南部の方教えて下さい😭上の子が先週日曜日〜水曜日まで熱発。鼻水… 沖縄県南部の方教えて下さい😭 上の子が先週日曜日〜水曜日まで熱発。 鼻水、咳がひどかったのですが 新生児の子が今日から鼻水、咳し出してます😭 もし救急行く場合、南部医療センターですよね?💦 コロナのクラスターも発生してるみたいで 救急行くのも怖いなと思ってます😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 3 新生児 熱 上の子 沖縄県 みー(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント りんご 那覇市立病院もいつも小児科医がいますよー! うちは救急かかる時は那覇市立行ってます! お子さん心配ですね😭 6月25日 みー 那覇市立!!☺️ 小児科医がいるのはありがたいですね☺️⭐️ 今のところ熱出さずに頑張ってます😅! このまま頑張ってほしいです☺️! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
那覇市立!!☺️
小児科医がいるのはありがたいですね☺️⭐️
今のところ熱出さずに頑張ってます😅!
このまま頑張ってほしいです☺️!