コメント

りん
卵産んでたら簡単には撤去できないみたいです😭早めに言うか、まだ作ったばかりなら自分で壊します!
りん
卵産んでたら簡単には撤去できないみたいです😭早めに言うか、まだ作ったばかりなら自分で壊します!
「住まい」に関する質問
2階がリビングの戸建て、やめといた方がいいでしょうか?? おまけに吹き抜け仕様でシーリングファンが天井についてます🤣 老後の階段、大変ですよね💦 実際に住んでおられる方など、色々なご意見を聞きたいです🙇♀️
マンション探しをしていて間取りに悩んでます🤔 夫婦の寝室、子供部屋の2部屋は最低限欲しいと考えていて 今現在子供は1人、2人目は今悩み中です🌀 そこで2LDKにするか3LDKにするか悩みます… 将来家族が増えたとしても2人…
家を建てるにあたり、ハウスメーカーさんとメッセージのやりとりをしていました。 本日13時に打ち合わせ予定だったのですが、時間変更をお願いされました。 その理由が昼食中、、、とは? 担当者変えてもらうことでき…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒナが旅立ったら撤去してくれるんですかね?
りん
定期的に清掃の人来ますよね?そしたらしてくれると思いますよ😊