コメント
退会ユーザー
まだ本人があれが欲しい!とか無ければあげなくてもいいかなって思います☺️
息子も2歳の時は特にあれ欲しいとか無かったのとじぃじばぁばが買ってくれるのでそれで済ませてました😂お下がりとかあるなら尚更そうするかもです🙆♀️
退会ユーザー
まだ本人があれが欲しい!とか無ければあげなくてもいいかなって思います☺️
息子も2歳の時は特にあれ欲しいとか無かったのとじぃじばぁばが買ってくれるのでそれで済ませてました😂お下がりとかあるなら尚更そうするかもです🙆♀️
「友達」に関する質問
素朴な疑問なんですが、子供と私だけしかいないときに、私が救急車で運ばれるようなことがあったら、子供も一緒に乗せて行ってくれるのでしょうか? 今一才で、1人でじっとしているとかは無理なので、もし救急車に乗せて…
コニーの抱っこ紐を子どもが3ヶ月の時に友達から1ヶ月借りました。(新生児用のパッドはついていないもの) 実際使ったのは5回もないくらいですが…。 お礼でいくらくらいのものを返しますか? どんなものが良いですか?…
知り合いに紹介されて占い師さんに占ってもらおうと行きましたが、何を占ってもらおうか考えたら占い師さんから言ってもいないことを当てられて、友達に紹介されて彼氏出来るよって言われて、友達に言って紹介してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
私も本当その考えで😅
娘も息子も1歳の時のクリスマスプレゼントは特になく😆
渡すとしても次のサイズアップする靴にしようかと実用性で考えしまいます😅