※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段VTのしか使ってます。しかし最近乾燥してるかもと思って友達からも…

普段VTのしか使ってます。しかし最近乾燥してるかもと思って友達からもらっていたトリデンを使ったらすごく良くて、、でも1ヶ月使うとなるとかなり高くて。
トリデンと同じくらいのプルプルパックでおすすめありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シートマスクはそのままで、トリデンの美容液を使うのはダメですか?
コスパは美容液のが良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!ありがとうございます!今まで使ってた乳液は順番的にいつ使えばいいのでしょう??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、こんなシャバシャバやん??と思うかもしれないけど美容液めっちゃ良いですよ!
    たまにセブンとかでお試しセットとか売ってるので、それで試してみても良いかもです😊

乳液は今まで通り最後で大丈夫ですよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!お試しあるんですか!ほしいい!
    情報めっちゃありがとうございます!!
    え!!コスメ系だいすきママだったりしますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か美容液とトナーとクリームが入って1,000円くらいで売ってます!
    美容液単体はそんなに高くないけど、お試しあるとやっぱり嬉しいですよね😊

韓国コスメとか、プチプラからミドルくらいまでは好きで色々買ってます🫶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー!!
    ありがとうございました😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません!なんmlの量使ってますか?トリデンの美容液!あとどのくらいの量で何日くらい持ちますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50mlので全然1ヶ月以上持ちましたよ😊

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり持ちますね!
    調べてみると80mlもあるんですね、しかもQoo10安くて最高じゃないですか🥺🥺

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多い方がコスパ良いです!
    Qoo10だとオマケつけてくれるメーカー多いですし、日数はかかるけどQoo10から買うのが良いかなと😊
    ちなみにSKIN1004のセンテラアンプルも肌がもちもちして最高ですよ🫶

• 16分前