ファッション・コスメ 普段VTのしか使ってます。しかし最近乾燥してるかもと思って友達からも… 普段VTのしか使ってます。しかし最近乾燥してるかもと思って友達からもらっていたトリデンを使ったらすごく良くて、、でも1ヶ月使うとなるとかなり高くて。 トリデンと同じくらいのプルプルパックでおすすめありませんか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 おすすめ 友達 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シートマスクはそのままで、トリデンの美容液を使うのはダメですか? コスパは美容液のが良いと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!ありがとうございます!今まで使ってた乳液は順番的にいつ使えばいいのでしょう?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 え、こんなシャバシャバやん??と思うかもしれないけど美容液めっちゃ良いですよ! たまにセブンとかでお試しセットとか売ってるので、それで試してみても良いかもです😊 乳液は今まで通り最後で大丈夫ですよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 えー!お試しあるんですか!ほしいい! 情報めっちゃありがとうございます!! え!!コスメ系だいすきママだったりしますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 確か美容液とトナーとクリームが入って1,000円くらいで売ってます! 美容液単体はそんなに高くないけど、お試しあるとやっぱり嬉しいですよね😊 韓国コスメとか、プチプラからミドルくらいまでは好きで色々買ってます🫶 3時間前 はじめてのママリ🔰 いいですねー!! ありがとうございました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません!なんmlの量使ってますか?トリデンの美容液!あとどのくらいの量で何日くらい持ちますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 50mlので全然1ヶ月以上持ちましたよ😊 54分前 はじめてのママリ🔰 かなり持ちますね! 調べてみると80mlもあるんですね、しかもQoo10安くて最高じゃないですか🥺🥺 33分前 はじめてのママリ🔰 多い方がコスパ良いです! Qoo10だとオマケつけてくれるメーカー多いですし、日数はかかるけどQoo10から買うのが良いかなと😊 ちなみにSKIN1004のセンテラアンプルも肌がもちもちして最高ですよ🫶 16分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!ありがとうございます!今まで使ってた乳液は順番的にいつ使えばいいのでしょう??
はじめてのママリ🔰
え、こんなシャバシャバやん??と思うかもしれないけど美容液めっちゃ良いですよ!
たまにセブンとかでお試しセットとか売ってるので、それで試してみても良いかもです😊
乳液は今まで通り最後で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
えー!お試しあるんですか!ほしいい!
情報めっちゃありがとうございます!!
え!!コスメ系だいすきママだったりしますか?
はじめてのママリ🔰
確か美容液とトナーとクリームが入って1,000円くらいで売ってます!
美容液単体はそんなに高くないけど、お試しあるとやっぱり嬉しいですよね😊
韓国コスメとか、プチプラからミドルくらいまでは好きで色々買ってます🫶
はじめてのママリ🔰
いいですねー!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!なんmlの量使ってますか?トリデンの美容液!あとどのくらいの量で何日くらい持ちますか?
はじめてのママリ🔰
50mlので全然1ヶ月以上持ちましたよ😊
はじめてのママリ🔰
かなり持ちますね!
調べてみると80mlもあるんですね、しかもQoo10安くて最高じゃないですか🥺🥺
はじめてのママリ🔰
多い方がコスパ良いです!
Qoo10だとオマケつけてくれるメーカー多いですし、日数はかかるけどQoo10から買うのが良いかなと😊
ちなみにSKIN1004のセンテラアンプルも肌がもちもちして最高ですよ🫶