家事・料理 どこかのスーパーのこれを食べると必ず体調崩すかたっていますか?私は生… どこかのスーパーのこれを食べると必ず体調崩すかたっていますか?? 私は生協の生魚(冷凍のまぐろの漬けなどです) とりあえず、生協の生魚色々食べましたけど、どれ食べても、体調がいい日に食べても、同じでした。 精神的なことなのでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 体 魚 冷凍 つむぎママリ🔰(妊娠25週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーとかではないですよね? 6月25日 つむぎママリ🔰 ではないですね。 生魚好きでよく食べるのですが、他で、そんなことになったことはないです 6月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
ではないですね。
生魚好きでよく食べるのですが、他で、そんなことになったことはないです