コメント
ぴっぴ
起きたら寝かしつけしてよ!?って感じですよね🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんがよく寝てたりする時にその部屋のドア壊れるくらいの勢いで閉めたいですね😁
-
Eママ
激しく共感します🤣🤣🤣
- 6月26日
ぴっぴ
起きたら寝かしつけしてよ!?って感じですよね🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんがよく寝てたりする時にその部屋のドア壊れるくらいの勢いで閉めたいですね😁
Eママ
激しく共感します🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
産前はそんな事なかったけど、産後になってからホルモンの関係からか旦那さんへのイライラが増えたって方いらっしゃいますか?😖 少しのことでイライラしたり、少しのことで傷ついたり… 産後から1年経っても変わらずです… …
みなさんの旦那さんはお金の使い道どんな感じですか?貯金たくさんありますか? 少し長いのですがアドバイスいただきたいです。 現在2人で同じ額を共用財布に入れて、生活費・子供に必要なものなどを買っています。旦那…
1年生の娘がいます!今日は怒りすぎました… まず学童帰りに移動パン屋さんが初めてきていました。 晩御飯前だし、移動パン屋は高いしいらないかなーと 思い「買わないよ」と話すと、大泣き。いるんじゃー! と…別にそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eママ
本当はそれも言いたかったけど逆ギレされそうだったから言えませんでした😵
言いすぎると
同居している義母にすぐ愚痴るので😱