コメント

さくら
ありました!
特に冷蔵庫の電源は抜いた覚えはないです🤔
冷凍庫を出来るだけパンパンにしておいて、あとはその時間の間は開け閉めは極力しないようにして過ごして問題なしでした。
さくら
ありました!
特に冷蔵庫の電源は抜いた覚えはないです🤔
冷凍庫を出来るだけパンパンにしておいて、あとはその時間の間は開け閉めは極力しないようにして過ごして問題なしでした。
「住まい」に関する質問
マイホーム建てるならどちらがいいですか? ① 義実家の近く。土地あり。 実家まで高速で2時間半かかる。 ② 実家の近く。土地探しから。 今現在は実家寄りに住んでます。 金額だけで見ると①の方が断然ありがたいし、いい…
Aquaの冷蔵庫使用してる方教えてください! 2週間前にアクアの冷蔵庫を購入して使用してる のですがビールの冷えが悪いです。 スーパーとかにある扉がついていないところに 置いてあるビールくらいにしか冷えません。 冷…
いいねで投票お願いします。 寝室の小窓に遮光カーテンとレースカーテンどちらをつけるか悩んでいます💦 小窓が多く道路に面しているので主に目隠しとUVカットが目的で、着替えと寝る時以外は入らない部屋です。 レース…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!冷蔵庫の方は何か対策しましたか?
さくら
冷蔵庫はとにかく開けない!
を徹底しました😂
ママリ
ありがとうございます!