住まい 今度住んでいるマンションで計画停電があり、家電製品の電源を切ること… 今度住んでいるマンションで計画停電があり、家電製品の電源を切ることとなっているのですが、冷蔵庫のコンセントは抜かずに運転したままでも大丈夫なんでしょうか? 経験ある方いますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り マンション 夫 家電 冷蔵庫 ママリ(3歳5ヶ月) コメント さくら ありました! 特に冷蔵庫の電源は抜いた覚えはないです🤔 冷凍庫を出来るだけパンパンにしておいて、あとはその時間の間は開け閉めは極力しないようにして過ごして問題なしでした。 6月24日 ママリ ありがとうございます!冷蔵庫の方は何か対策しましたか? 6月24日 さくら 冷蔵庫はとにかく開けない! を徹底しました😂 6月25日 ママリ ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!冷蔵庫の方は何か対策しましたか?
さくら
冷蔵庫はとにかく開けない!
を徹底しました😂
ママリ
ありがとうございます!