雑談・つぶやき こっちは体調悪くて点滴まで打ってるのによく飲み会断らないよね😭心配す… こっちは体調悪くて点滴まで打ってるのに よく飲み会断らないよね😭 心配するなら断れよ😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 体 飲み会 ママさん コメント 退会ユーザー 普通に苛々しますよね😓💦💦 6月24日 ママさん 迎えもこれる?って言われて大丈夫?って言われたから 心配するなら行くなって言いました🤣 吐いたり、寝落ちしたり、臭いし、、全部目に入るのでイライラが増します😑 起きてからの心配とお礼はないので気分悪いです笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
迎えもこれる?って言われて大丈夫?って言われたから
心配するなら行くなって言いました🤣
吐いたり、寝落ちしたり、臭いし、、全部目に入るのでイライラが増します😑
起きてからの心配とお礼はないので気分悪いです笑