家族・旦那 月曜日こどもの誕生日で絶対休みとってって言ってたのに朝だけ仕事ある… 月曜日こどもの誕生日で絶対休みとってって言ってたのに朝だけ仕事あるって。 明日も帰ってこないし、仕事仕事で家族はいつも後回し。 しかもわたしは休みだと思ってたから明日いつ帰ってくるか連絡して初めて仕事あるって言ってくる。 父親としても旦那としても人間としても終わってる、、 子どもがもう少し大きくなって安定した収入得られるまで我慢できるかな。。頑張れ、わたし。ママはわたししかいない。子どものためなら頑張れるはず。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 誕生日 父親 家族 猫になりたいママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも二人とも1歳の誕生日の時に旦那は仕事で不在でした。旦那だけ置いて小旅行したり、両親呼んで盛大にお祝いしたりしてます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント