コメント

🐈
5ヶ月です👶🏻
液体ミルク、オムツ、おしり拭き、タオルケットです☺
離乳食始まったのでそこらへんも見直したいと思ってます😲
🐈
5ヶ月です👶🏻
液体ミルク、オムツ、おしり拭き、タオルケットです☺
離乳食始まったのでそこらへんも見直したいと思ってます😲
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの梱包についてです クリアしたSwitchのゲームをメルカリで売ろうと思うんですが 透明のビニール袋➕プチプチ➕紙袋 が手元にあるんですがこれで発送して大丈夫ですかね? 家にあるもので揃えようとしたらこれしか…
20年ペーパードライバーです。 免許を取ってから一度も運転していません。 車を持っていない人も多い地域で、生活はできますが 子どもが大きくなってくると運転できたらなと思うことが多くなってきました。 でもかなりの…
友達に結婚祝いを渡すか迷っています。 5年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 何度か友達から誘われていたのですが、私の妊娠出産が重なったのと、地元が今住んでいる場所から遠いのもありなかなか予定が合わず…
その他の疑問人気の質問ランキング
しな
参考になります✍️
見直しで、ニトリのLサイズジップロックとミルトンの錠剤あれば意外といけるかな?と思ったんですけどどう思います…🤔?💦
離乳食系は今食べる量が多くて、大量の瓶よりパウチタイプかな?って話はしてたんですけど、温める時は?とか色々悩みますよね😞💦
オムツは未開封が必ずひとつはストックするようにして、それを持っていこうかなって思ってます…って思ったら、避難するだけですごい量ですよね😂
🐈
哺乳瓶の消毒はもうそろそろいいかなーと思ってるので特に入れる予定ないです🙆♀️
うちも結構食べます😂
よほど冷たくなければ常温でも食べてくれそうです😲
おかず系は離乳食として売り出しているものに頼って、白米は大人と同じもの(お粥パウチなど)を食べさせて量を調整すればいいかな?と思います🤔
我が家は避難グッズは全部使ってないスーツケースに入れてます🙌🏻