※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

結婚して10年の女性が、夫とのセックスについての気持ちに悩んでいます。

結婚して7年以上たつ方🙏
旦那さんに対してキュンとしたり好きだなって思いながらエッチしたりしますか?

私は一緒にいるようになり10年の年です。
家族として大事ではありますし旦那も求めてくれますが全然その気になれません。

コメント

妃★

一緒にいるようになって16年です。
今もキュンとします。
ただ、付き合い始めのゾワゾワする不安定さのキュンとは違って、安定した安心したキュンです。
今もラブラブです。(けっこう年なので頻度は少ないですが、コンスタントにラブラブしてます)

しろくろ

結婚して8年ですがキュンはしません😇
好きだなと思いながらもしませんね〜
楽しくカフェや買い物行ったりするときに穏やかな幸せだなーとかは思いますが☺️

ままり

8年目に入ります。
キュンキュンすることは全くないですね。でもレスになるのは嫌なので行為はしてます😂

翔彩

8年目に入ります。
たまにアホ過ぎて何でこんな奴と一緒になっちまったろうと思う事もありますが、たまに頼りになるのでありがたいです。
キュンはあまりないです。
お互いあまり性欲無いのでただ一緒の部屋でテレビ見たり、ゲームしたりはします。

年1、2くらいでキュンはありますが、子供が産まれてから行為はしてないです🥹
好きだなと思うことはしょっちゅうありますが、それも結婚前の、男としてではなくお父さんとして、という感じです🙌

ママリ

私も今年で10年ですが、きゅん♡なんてどこかに消えました…😂行為はしますが、好きだな〜という気持ちは持ちながらはしていないですね