※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ハワイで挙式を考えています。ホテル内のチャペルがいいですか?費用や場所について教えてください。

ハワイで挙式挙げた方、どこのチャペルにしましたか?🥹
できればホテルの中にあった方が移動なくていいのかなぁとも思うんですが、いっぱいあって迷います😳💕
5泊7日くらいかなぁと考えているのですがトータルどのくらいかかったかも知りたいです!
よければお話しきかせてください♪

コメント

ママリ

ワタベウェディングのホヌカイラニ?でやりました!
ホテルから離れているとリムジン乗れるので、それはそれで映えますよ✨😆
もう10年以上前のことで金額は全然覚えていないのですが、100万くらいだったような、、、
チャペルでの挙式、同じ建物内で披露宴パーティでした。
披露宴パーティの参加人数は新郎新婦含め大人9名、小学生1名、幼児1名。ドレスチェンジなし、ヘアチェンジなし。
リムジンは新郎新婦の分と親族の分と2台。
挙式と披露宴の間に外で撮影をし、アルバムなしでデータのみにしました!
で、この金額くらいだった気がしますよー!
でも今は消費税や物価も高くなったので、全然お値段違うかもしれませんね😵
旅費は別で2人で10日間50万ほどでした。サーチャージがほぼゼロのいい時代でした😂
今は旅費もかなり高騰していますから私達の時とはトータルかなり変わってくるでしょうね🥹

なおママ

シェラトンワイキキのマカナチャペルで挙式しました!
アールイズウェディングでドレスとか借りたので、日本から自分で持っていくものはインナーとかの購入したものだけだったので荷物も多くならず、部屋からフィッティングルーム、式場もすぐなので楽でした😊

宿泊は5泊7日でまーまーちょうどいいくらいかなって感じでした!
私の場合は2日目が挙式と写真撮影で夜ぐらいまで時間かかって、1日目は日焼けしない程度にお出かけしてくださいねって感じでした🚗³₃

金額は帰国後の披露宴と合算で計算してもらったので曖昧ですが、親族の分、旅費全て込みで200万くらいだったと思います!

• なおママ

なおママ

ハワイの旅費が安い6月に挙げました!

• 6月24日