コメント
kuku
共通で好きなものも別々で好きなものも何種類か買って、食べるときにどれが良いか聞いてます💡
ぴ
長男は何でも食べますが、次男はバナナみかんりんごしか食べてくれません🥺
季節の果物買って2人に出して、残されたら残されたでわたしが食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私が果物あまり好きじゃなくて、無難なものばかり買ってしまいます🥹
ありがとうございました😊- 6月24日
くろすけ
下の子がバナナしか食べないので、バナナとあとは上の子が好きなフルーツ買ってます🫡
-
はじめてのママリ🔰
分けて買ってるんですね👀✨
ありがとうございました😊- 6月24日
ままり
長男はなんでも食べます、次男はりんごしか食べません。
必ず2人とも同じものを出します。
どっちか優先となるとめんどくさいのと、果物食べなくても別になんともないと思うので、
私が食べたいもの、季節のものを買って出してます。
-
はじめてのママリ🔰
食べなくてもとりあえず同じものを出す感じですね👀✨
朝の一品でカウントしてるので出来るだけ食べて欲しくて🤔- 6月24日
sistar_mama
バナナと苺は2人共に好きですが旬な果物は当たり外れがあるときは一口食べさせて残りは大人が食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
大人が食べるんですね✨
私が果物苦手で、もし食べなかったらと思うと😂- 6月24日
-
sistar_mama
私もどちらかといえば果物苦手なのでほとんど旦那に食べさせてます!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
好きだから〇〇をいっぱい買う!とかはなく、満遍なく買って同じものを出します。
食べないなら私が食べるだけで他に出したりはしないですし、これ食べたくないから〇〇食べたいとか言われても「文句言うなら食べなくて結構」です。
-
はじめてのママリ🔰
同じものを出すんですね✨
食わず嫌いで食べたら美味しいのに、絶対食べなくていつも困ります😭- 6月24日
はじめてのママリ🔰
選ぶシステムですね✨
ありがとうございました😊