コメント
ママリさん
ホントおっきい子供ですよね😇
はじめてのママリ
外でもそんな感じならマナーを知らないバカ、外ではできてるならあなたを見下してるんだと思います
ママリさん
ホントおっきい子供ですよね😇
はじめてのママリ
外でもそんな感じならマナーを知らないバカ、外ではできてるならあなたを見下してるんだと思います
「旦那」に関する質問
専業主婦で旦那から感謝が足りない、良いように使われてる気がすると言われました。 色々喧嘩の末、週一で自由時間あげてるしお金も自由に使わせてるつもりなのに感謝が足りない、自分が良いように使われてる気がすると…
こっちから連絡してみるべきですか? 旦那の話ですが、4月に運送会社の面接に行きました。 免許取得からになるため、6月から免許通いつつ仕事も教えると言う話で5月には健康診断や研修を受ける話になっていたらしいですが…
孫のことを知恵遅れという義母、どう思いますか?😇 現在義実家で同居中、6月から別居します。 もともと機嫌が悪くなるとお酒飲みまくって酔っ払ったりするところが離婚した母と似て嫌悪感はありました。 発達のことを心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
家事も何にもしないし 義母から甘やかされてきてるなーって改めて思いました。