家族・旦那 食事中に扇風機の風で旦那のオナラが臭くて食欲が失せる。旦那は逆ギレし、扇風機の前に座ることをやめない。子供も真似して食事。 扇風機→旦那→私みたいな並びでご飯食べてて、食事中なのにオナラを旦那がして 扇風機の風が私に回ってきた時 めっちゃ臭くて 食欲失せました。 それで私が怒ったら逆ギレされました。 食事中以外でもそんな感じです。 扇風機の前に座るなって言うんですけど 必ず扇風機の前に座ります。 毎日です。 バカなんですかね? ご飯食べる時も携帯見ながら 寝転びながら食べたりしてます。 子供もいるのに 真似しながら食べます 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 食事 ご飯 オナラ あや(5歳3ヶ月) コメント ママリさん ホントおっきい子供ですよね😇 6月24日 あや 家事も何にもしないし 義母から甘やかされてきてるなーって改めて思いました。 6月24日 はじめてのママリ 外でもそんな感じならマナーを知らないバカ、外ではできてるならあなたを見下してるんだと思います 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
家事も何にもしないし 義母から甘やかされてきてるなーって改めて思いました。