コメント

ママリさん
ホントおっきい子供ですよね😇

はじめてのママリ
外でもそんな感じならマナーを知らないバカ、外ではできてるならあなたを見下してるんだと思います
ママリさん
ホントおっきい子供ですよね😇
はじめてのママリ
外でもそんな感じならマナーを知らないバカ、外ではできてるならあなたを見下してるんだと思います
「旦那」に関する質問
外仕事の旦那さんの方いますか? 夏場お弁当作ってますか? 車に置きっぱなしなので痛むの心配ですよね💦 今の所食中毒とかないですかどんな対策してますか?? わたしはお弁当抗菌シート入れて保冷剤で挟んでるだけで、…
短期スイミング、、嫌がってても行かせるべき?? 一年生です。 自分で短期スイミング行きたいと言い、友達と申し込みました。 おとといから5日間の日程なのですが、、 参加するのが2回目と言うことと、小学生という事…
旦那がゲームで知り合った男女の友達グループでコテージに泊まるかもといっています 子供2人はまだ小さいです(5歳2歳) ありですか?なしですか? 男同士ならまだありかなと思っていたけど、異性がくるなら別で、なんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
家事も何にもしないし 義母から甘やかされてきてるなーって改めて思いました。