子育て・グッズ 主に家の中で着せることになりますが、新生児にこのロンパースって肌着… 主に家の中で着せることになりますが、新生児にこのロンパースって肌着なしで1枚で着せても問題ないですか?😢 肌着とロンパースの違いがよく分からない…… 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 新生児 ロンパース 肌着 だんご三兄弟🍡(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 月見大福 いいと思いますよ😊 ロンパースは服の形の名前です。ワンピースとかキャミソールとかと同じ感じですかね。 足の部分に布がなくて、お股のところがボタンで止められる形をロンパースっていうみたいですよ💡 6月24日 だんご三兄弟🍡 ありがとうございます😭💗買います!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟🍡
ありがとうございます😭💗買います!!