家事・料理 ウィークリーコープ&コープ共済の引き落としについていま私の名前・口座… ウィークリーコープ&コープ共済の引き落としについて いま私の名前・口座で引き落とししております。 登録者は私のままで、夫の口座から引き落としすることもできるのでしょうか? それとも名前も口座も変更という形にしないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 名前 夫 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント a. うちがまさにコープの宅配の契約は私名義、引き落としは夫の口座からやってます😊 共済は入ってないので分かりません💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!できるんですね✨手続きします💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!できるんですね✨手続きします💓