コメント
ミルクティ👩🍼
上2人は1歳前から使っています😂
スースーするのが、不思議みたいで「何これ?」って顔されました😊
ミルクティ👩🍼
上2人は1歳前から使っています😂
スースーするのが、不思議みたいで「何これ?」って顔されました😊
「2歳」に関する質問
幼稚園、途中入園、引っ越しについて長いです💦 私は今4歳と3歳の子と2歳と0歳を育てています 今年から幼稚園に入れようと考えていたのですが 子供たちが順番でインフルになったり胃腸炎になったり 歯をぶつけて折ってみ…
2歳まで歩けなかったお子さんおられた方おりますでしょうか。 ごく少数とは思いますが、1歳10ヶ月の息子が未だひとりで立つ、歩行どちらもできません。伝い歩きもすたすたとまではいかないレベルです。 リハビリや血液検…
パーカーコーデに合う髪型 上はシンプルなパーカー 下は黒のフリフリスカート 2歳の女の子です ハーフツイン?かこんなハーフアップどっちがいいですかね? どうでもいい質問ですがお願いします笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめこ
すぐに回答くださりありがとうございます!!
私自身学生の頃からシーブリーズ大好きで、でも子ども達に使ったことはなかったのでふと気になりました!
使ってらっしゃると聞いて安心しました💓明日暑い中お出かけ予定なので使おうと思います😍