子育て・グッズ シーブリーズ(汗をかいた時に体にパシャっとつけるタイプのもの)って、… シーブリーズ(汗をかいた時に体にパシャっとつけるタイプのもの)って、何歳から使えると考えて良いでしょう?特に年齢制限を見たことはありませんが、4歳・2歳の娘たちにもお出かけして暑い時とかつけて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2歳 4歳 夫 体 年齢 アスパラ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 上2人は1歳前から使っています😂 スースーするのが、不思議みたいで「何これ?」って顔されました😊 6月24日 アスパラ すぐに回答くださりありがとうございます!! 私自身学生の頃からシーブリーズ大好きで、でも子ども達に使ったことはなかったのでふと気になりました! 使ってらっしゃると聞いて安心しました💓明日暑い中お出かけ予定なので使おうと思います😍 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスパラ
すぐに回答くださりありがとうございます!!
私自身学生の頃からシーブリーズ大好きで、でも子ども達に使ったことはなかったのでふと気になりました!
使ってらっしゃると聞いて安心しました💓明日暑い中お出かけ予定なので使おうと思います😍