ファッション・コスメ 皆さんはお風呂上がりに何着てますか?今、大きめのワンピースを着てるん… 皆さんはお風呂上がりに何着てますか? 今、大きめのワンピースを着てるんですが 4年近くきてるのでそろそろ新しいのに替えようと思ってます。 タオル生地のワンピースってどうなんだろう… 夏は少し涼まないと下着もつけられません😓 よければ写真つきでコメントくれると嬉しいです! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り お風呂 写真 ワンピース るん(2歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 バスローブ的なことですか?😳 普通に部屋着をきています! 6月24日 るん 返信ありがとうございます! バスローブとゆーか、ワンピース? こんな感じです! 6月24日 もな💅🏻 なるほど! 私はささっと拭いてすぐに下着つけて部屋着着ちゃいます🥺 お力になれなくてごめんなさい💦 6月24日 るん 大丈夫です!ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
バスローブとゆーか、ワンピース?
こんな感じです!
もな💅🏻
なるほど!
私はささっと拭いてすぐに下着つけて部屋着着ちゃいます🥺
お力になれなくてごめんなさい💦
るん
大丈夫です!ありがとうございます☺️