息子がびっこを引いて整形外科で経過観察中。病気が心配で不安です。
ここ数日息子がびっこ引くように歩いてて、整形外科行ったんですが経過観察で、なんともなきゃいいんですけど…調べれば調べるほど病気など出てきて不安です😓
- 🐈⬛(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

まひろ
参考にはならないと思いますが、、息子も同じくらいの時足を引きずって歩くようなそぶりがありましたが、、足痛いの?と聞くと痛くなーい!と言ってヘラヘラ笑って普通に歩いたりしてて、、それでもたまにまた足を引きずってる時があって、なんだ?と注意してみてる時期がありました💦結局3歳なってからはそんなそぶりが見られなくなりなんだったのかなー?と今でも覚えてます💦
2歳ぐらいから成長痛で時折泣き叫ぶ事がよくあったので、その延長線でジンジン痛くてしてたのかな?と考えたこともありました💦
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですよね、調べてみたら2歳くらいでも成長痛あるらしいですね😳
とりあえずびっこがなおってなかったらまた月曜に行くのでそこでなにか解決策が見つかればいいんですが🥲
調べてみたら男の子に多いみたいえーってなってます😭
ほんとまひろさんのお子さんみたいに何事も無ければいいんですが…