コメント

ゆきだるま
6週で生理?ってレベルの大量出血ありました。
その後は出血はなく、高血圧の入院はありましたが元気に生まれました。
ゆきだるま
6週で生理?ってレベルの大量出血ありました。
その後は出血はなく、高血圧の入院はありましたが元気に生まれました。
「出産」に関する質問
今朝9時過ぎに内診グリグリやってもらったら、効果てきめんでだんだんお腹痛くなってきました! こんなに早く効果あらわれますか?😳 グリグリが効いて、そのまま陣痛→出産となった方いますか?🙋♀️ まだ痛みは全然弱く…
先日出産したばかりです。 前回の出産から6.7年経っており、ベビー用品も色々変わっているのかなと思うのですが、新生児から使える抱っこ紐でおすすめはありますでしょうか?(普段使い、簡易的に使えるもの含めて。)以…
明石市のあさぎり病院で出産予定です。 入院BAGをキャリーで行くか ボストンバックで行くか悩んでいます。 ちなみに個室を希望しております 部屋の構造などが分からなくてどちらで準備するべきか悩んでいます! 実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫缶
コメントありがとうございます!
生理ほどの出血は心配になりますね😭
何事なく無事産まれてきてるようで安心しました!うちも何事もないといいな