コメント

ひまわり
いつ処方されたものですか?
目薬はあけて1か月たってたら使わない方がいいといわれました!
ひまわり
いつ処方されたものですか?
目薬はあけて1か月たってたら使わない方がいいといわれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から保育園通ってます。 8日から体調を崩し1日遅れで私も体調を崩しました。 2人で病院を受診し私は点滴2日したので だいぶ調子もよくなり回復に進んでます。 息子は点滴1回熱は無いものの鼻水 咳(吐きそうになる)があ…
5月から仕事復帰になるんですが、日曜日出勤の場合会社の託児所に預けるんですが(平日は違う保育園に通っています) 提出書類の中に、入園前健診診断の書類があります。 かかりつけの小児科で書いてもらうつもりなんですが…
※発疹の写真出ます。 昨日、子供がリンゴ病と診断されました。 一昨日?木曜日から、両頬が赤くなり、今朝から手足がレース状というより発疹が出てきてます。 昨日の診断で、保育園の登園は大丈夫。治りかけだよ。と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですか…
今月連続ではないですが、2週間以上発熱していて、もう病院受診する気力もなくて…
開けてから1ヶ月が期限なんですね…
なんの検査もしてもらってませんが、たぶんRS.アデノウイルスあたりかなと思ってます。
月曜日病院行きますね😮💨