子育て・グッズ 最近子供がすごく頭をかきます💦洗剤などは変えていないです😭抜け毛もす… 最近子供がすごく頭をかきます💦洗剤などは変えていないです😭 抜け毛もすごくてベッドに髪の毛が大量に落ちてます😓 元々薄いので心配です😭😭 コロナに4月終わりになってそれが原因とかあるんですかね💦 何が原因なのでしょうか💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 洗剤 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はるまき 暑くて汗かいているからではないでしょうか? うちの子達も最近ポリポリかいています💦 6月24日 ひまわり 汗だと思います。 乾燥?もあるかもなので、皮膚科で頭につかえる保湿剤もらうといいかもですね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント