退会ユーザー
ウタマロ+歯ブラシで何度も挑戦して、最後はワイドハイターつけおきからの洗濯でかなり綺麗にはなりました🙋♀️なかなか一回では泥って落ちないですよね🥲
mi
ウタマロ固形石鹸どうですか?
うちも保育園でこの時期泥遊びするんですが、ウタマロでゴシゴシするとだいたい落ちます😊!
ちぱ
みなさんウタマロ石鹸なんですね😳!!
調べたらこれから重宝しそうなので早速買いに行ってきます✌️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ウタマロ+歯ブラシで何度も挑戦して、最後はワイドハイターつけおきからの洗濯でかなり綺麗にはなりました🙋♀️なかなか一回では泥って落ちないですよね🥲
mi
ウタマロ固形石鹸どうですか?
うちも保育園でこの時期泥遊びするんですが、ウタマロでゴシゴシするとだいたい落ちます😊!
ちぱ
みなさんウタマロ石鹸なんですね😳!!
調べたらこれから重宝しそうなので早速買いに行ってきます✌️
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
小3の息子がいます。 2年生で学級閉鎖のクラスがあります。 放課後近所の公園に行ったら、学級閉鎖のクラスの子(友達)がいたらしく、その子に学級閉鎖中は公園で遊んだらいけないんだよ!と伝えてその子は帰って行ったら…
旦那さんが公立中学の先生で、 奥様は専業主婦の方いらっしゃいますか? お子さん何人いらっしゃいますか?? 3人目、、悩んでます。 3人いたらこちらも働かないとキツいですよね😞
1才11ヶ月 保育園の先生に全然懐いていません💦 かといって行き渋りなど全くありません😭 ひとりで黙々と遊ぶタイプみたいです、、 他の子を見ていても 先生にあまり甘えていく素振りもないです! 上の子の幼稚園では、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント