妊娠・出産 行為後13日で真っ白の陰性だったら断定ではなくても妊娠の可能性は薄い… 行為後13日で真っ白の陰性だったら断定ではなくても妊娠の可能性は薄いでしょうか? 生理予定日は不順なのでわかりません。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ぽん 不順であれば、3週間後に調べてみるのがいいかもです🤔 2週間後にやった時、陰性でしたが排卵遅れたみたいで陽性になったの3週間ちょっとでした💦 6月24日 くるみ 3週間後の結果が正しいと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント