🔰タヌ子とタヌオmama
縦抱きだと自然と出やすくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
ゲップするからお腹が圧迫されて苦しいわけじゃないと思います🤔
そのくらいの月齢だと自然にゲップ出来ないので抱っこして出るならいいと思います🤔
🔰タヌ子とタヌオmama
縦抱きだと自然と出やすくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
ゲップするからお腹が圧迫されて苦しいわけじゃないと思います🤔
そのくらいの月齢だと自然にゲップ出来ないので抱っこして出るならいいと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9カ月 NST検査と息切れすると話したら毎回貧血の検査と鉄剤処方があり毎回1500〜2000円の窓口支払いがあります 週数的に1週間おきくらいに受診頻度になってきてるので毎回窓口で支払いあるとモヤモヤするんですがこ…
産後生理が整ってなくても妊娠した方いますか? 産後もうすぐ10ヶ月になるのですが、母乳をまだまだあげていることもあってか生理は産後4ヶ月で来たのですが周期が長いです。 そろそろ2人目の妊娠を希望していて、でき…
運動しないとやっぱり陣痛来ないでしょうか😂 2人目全然運動してません笑 1人目の時は毎日1時間以上は歩いてました🥹 今は幼稚園送って少し家事やったら眠くなっちゃって寝て、お昼ご飯食べてまた眠くなって起きたらお迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント