はじめてのママリ🔰
ゲップするからお腹が圧迫されて苦しいわけじゃないと思います🤔
そのくらいの月齢だと自然にゲップ出来ないので抱っこして出るならいいと思います🤔
🔰タヌ子とタヌオmama
縦抱きだと自然と出やすくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
ゲップするからお腹が圧迫されて苦しいわけじゃないと思います🤔
そのくらいの月齢だと自然にゲップ出来ないので抱っこして出るならいいと思います🤔
🔰タヌ子とタヌオmama
縦抱きだと自然と出やすくなりますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開した方いますか? あと1時間半後、帝王切開をします。 赤ちゃんを取り出したあと寝るか寝ないか選べるようです。 寝たとしても強い薬ではないから部屋に戻る頃には起きてるとのこと。 昨日の夜はなかなか寝付け…
妊娠中はすごい性欲あったのに出産してからプツンとなくなってしまったみたいな方いますか? 今妊娠中でとーってもやばいほどあります😅 産まれて体調も万全になったらはやくしたいって気持ちです!もちろん旦那もそんな…
産後の恨みは一生と言いますが、嬉しかったこともずっと覚えていませんか?🥺✨ 私は赤ちゃんを2000グラムちょっとで出産しました。私の胎盤が小さく、臨月に赤ちゃんの体重が停滞してしまいました。 義理の家族たちは出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント