昨日初めて除霊を受け、肩こりが楽になったが、首とお尻が痛み、倦怠感が。好転反応で毒素が抜けたとのこと。旦那も変化あり。共有できる方いますか?
昨日初めて人生初の除霊をしてもらいました。終わった直後は肩こりが楽になったかなー?という感じでしたが、帰ってきたら首とお尻の肉が少し削げてて、翌日の今日はもみ返しのような痛みと倦怠感が…😱
好転反応っていって、毒素が抜けてるかららしいんですが、ぶっちゃけそんなに、信じてなかったのに、この部位に巻きついてる(蛇がついてたらしい)って言われたとこがピンポイントに痛くてビックリしてます…これからは良いことばっかり起こるよって言われたので起こると良いなー😆
1人三千円なので騙されてもいいかって気持ちで行きましたが、こんなに身体に症状が出るものなんですね。一緒にいた旦那も顔周りがシュッとして、前より目が開くようになってました。どなたか共有出来る方居ませんか〜?💡
- ゆうなママ(3歳7ヶ月, 6歳)
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私は受けたことないんですけど、お祓いでエクソシストみたいに悪霊が祓われるところを見たことあるのでめっちゃ信じてます!!
ちなみに除霊してもらうことになったきっかけってどんな事だったんですか🥺??
興味本位の質問なので言えなければスルーしてもらって大丈夫です🙇♂️💦
ゆうなママ
こんにちは💡
除霊受けたきっかけは、旦那の職場の人が行ったっていう話を聞いて興味本位で受けてみた感じです😆
でも旦那曰く、2,3年前から私の性格が変わったってずっと言ってて、下の子が産まれたぐらいだったので、2人も子供居たらそりゃー今までみたいに優しくは出来ないでしょー😤って気にしてなかったんですが、除霊してもらって体の変化を実際感じたら、やっぱり憑いてたのかなーと思いました😥
しかも除霊の予約の電話した時に、名前を伝えたら霊視してくれて、憑いてない人には憑いてないから来なくていいって言ってくれるらしいです!
お金払う時も大きいのしかなくて、最寄りにコンビニとかもないようなところだったので、お釣りはいいですって言ったら、設定金額以上は貰えないのでって言われて断られたのも何か誠意がある感じがしました💡
ホントに色んな方がいるとは思うんですが、ホンモノはすごいと思いました🤣
コメント