雑談・つぶやき 今日西松屋に保育園で着るタオルがいるからと買いに行ったら売り切れで… 今日西松屋に保育園で着るタオルがいるからと買いに行ったら売り切れでした😅 みんな考えることは一緒だよな💦 もう少し早めに買いに行くべきだったと、学びました❗️笑 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 西松屋 ポテ女(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ 家の近くの西松屋もタオル、水着、プールバッグとかすっからかんでした😂 アカチャンホンポ、しまむらはまだ残ってました✨ 早めに行かないとなくなりますよね…🫠 あと夏用のサンダルとか…😂💦💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント