雑談・つぶやき まさかの、正産期に入って、お腹の張り減ってるとのお言葉(;゚∇゚)初期か… まさかの、正産期に入って、お腹の張り減ってるとのお言葉(;゚∇゚) 初期から張り出血で何度も自宅安静になってラスト3ヶ月半はずっと張り続け寝続け転院までしたのに💦 先週はガチガチに張ってたのに💦 いっぱい動いて運動してねって(;゚∇゚) 37週に入ったらすぐに産むつもりだったんだけどヽ(´Д`;)ノ ベビーよ。やる気なくした? お母さん5日に産まれておいでって何度も言ったよね?(笑) 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 運動 妊娠37週目 ベビー お腹の張り 自宅安静 正産期 ひよこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私もです(笑) お腹の張りがあり、早産になるかもと言われ2ヵ月弱自宅安静するも、NSTすると張りがなく、まだ産まれてくる気配なしです(^_^;) 2月4日 ひよこ 同じですか(笑) あんなに早産になるなから動くなと言われてたのに、あれ?です。陣痛なかなか来ないかもね~。と言われました。 37週入ったら、すぐ産むぞ~!と思ってたのに えぇ( ̄□ ̄;)!!て感じです。 2月4日 退会ユーザー 切迫あるあるですね(笑) 上の子もやはり切迫で自宅安静でしたが、うまれたのは39週でした。 2月4日 ひよこ 助産師さんから、切迫の人って正産期までもったら結局陣痛なかなかこない人多いんだよねーとは聞いてたんですが(´・ω・`) 本当なんですね~(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
同じですか(笑)
あんなに早産になるなから動くなと言われてたのに、あれ?です。陣痛なかなか来ないかもね~。と言われました。
37週入ったら、すぐ産むぞ~!と思ってたのに
えぇ( ̄□ ̄;)!!て感じです。
退会ユーザー
切迫あるあるですね(笑)
上の子もやはり切迫で自宅安静でしたが、うまれたのは39週でした。
ひよこ
助産師さんから、切迫の人って正産期までもったら結局陣痛なかなかこない人多いんだよねーとは聞いてたんですが(´・ω・`)
本当なんですね~(笑)