※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

まさかの、正産期に入って、お腹の張り減ってるとのお言葉(;゚∇゚)初期か…

まさかの、正産期に入って、お腹の張り減ってるとのお言葉(;゚∇゚)
初期から張り出血で何度も自宅安静になってラスト3ヶ月半はずっと張り続け寝続け転院までしたのに💦
先週はガチガチに張ってたのに💦
いっぱい動いて運動してねって(;゚∇゚)
37週に入ったらすぐに産むつもりだったんだけどヽ(´Д`;)ノ
ベビーよ。やる気なくした?
お母さん5日に産まれておいでって何度も言ったよね?(笑)

コメント

私もです(笑)
お腹の張りがあり、早産になるかもと言われ2ヵ月弱自宅安静するも、NSTすると張りがなく、まだ産まれてくる気配なしです(^_^;)

• ひよこ

ひよこ

同じですか(笑)
    あんなに早産になるなから動くなと言われてたのに、あれ?です。陣痛なかなか来ないかもね~。と言われました。
    37週入ったら、すぐ産むぞ~!と思ってたのに
    えぇ( ̄□ ̄;)!!て感じです。

• 2月4日

退会ユーザー

切迫あるあるですね(笑)
    上の子もやはり切迫で自宅安静でしたが、うまれたのは39週でした。

• 2月4日
  • ひよこ

ひよこ

助産師さんから、切迫の人って正産期までもったら結局陣痛なかなかこない人多いんだよねーとは聞いてたんですが(´・ω・`)
    本当なんですね~(笑)

• 2月4日