はじめてのママリ🔰
わたしも切迫で自宅安静でしたけど長女の母子手帳にも今回の母子手帳にも記載ないです^ ^
うさ
わたしも切迫の時何も書かれませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも切迫で自宅安静でしたけど長女の母子手帳にも今回の母子手帳にも記載ないです^ ^
うさ
わたしも切迫の時何も書かれませんでした☺️
「切迫早産」に関する質問
現在🤰19wです。 張りがちょくちょくある、➕上の子で切迫早産で33wの時に入院しているので子宮頸管を診てもらったら3ミリと言われて病院からは仕事の休業を勧められています。 (本当はベットで横になるだけにしてほしい…
保育士です。 現在2週間の休職中、自宅安静です。 明日妊婦健診なのですが、休職を長引かせてもらえるんでしょうか?? 切迫早産疑いで、お腹の張り、腹痛、腰痛、頭痛、吐き気があります。 このまま復帰は無理だと思って…
36週二人目妊娠中です。 一人目を2時間半の超スピード出産で、今回も切迫早産で入院し、子宮頸管短縮、子宮口も柔らかくなってきていると言われています。 一人目の出産が早かったせいか、誘発分娩も視野にと言われており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント