妊娠・出産 母子手帳の妊娠中の経過というページに、体重血圧尿検査の結果しか記入… 母子手帳の妊娠中の経過というページに、体重血圧尿検査の結果しか記入されていないのですが、こんなものでしょうか…? 前回、切迫早産で自宅安静と言われたのも特に記入なし😅 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 体重 切迫早産 母子手帳 妊娠中 自宅安静 ママリ(1歳9ヶ月) コメント うさ わたしも切迫の時何も書かれませんでした☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも切迫で自宅安静でしたけど長女の母子手帳にも今回の母子手帳にも記載ないです^ ^ 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント