小学低学年くらいが乗る自転車って最近は2万くらいですか?😅💦💦補助輪が元々ついてないタイプのやつです!
小学低学年くらいが乗る自転車って最近は2万くらいですか?😅💦💦補助輪が元々ついてないタイプのやつです!
- Riiiii☺︎(妊娠25週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ろみん
2万円超えるのが普通だと思います!
私も子供の自転車買う時色々見ましたが2万円以上するのがほとんどだった気がします😂

退会ユーザー
5歳の長男に21インチの自転車買いましたが2万5000円でした😂
22とかになると3万近いのが普通だと思います😭
-
Riiiii☺︎
やっぱり今そのくらいが相場なんですね🙄💦💦笑
めっちゃ安く見積もってました😅- 6月24日

退会ユーザー
コグホーンという自転車買いましたが、ヘルメットやら保険やらで4万くらいかかってびっくりでした😇😇
-
Riiiii☺︎
そんな額たまげます🙄笑
結局すぐ小さくなって買い替えるのに😭今そんなのが当たり前なんですかね😅
小1男子が年中の時に買ったのが小さくなって20インチか22インチを検討してまして😅- 6月24日
-
退会ユーザー
めちゃ高いですよね😅
サイクリング行きたいっていうので買ったのですが
最近全く乗ってないです😂
我が家は当時息子の身長120cmほどだったので20インチ買いました🚲︎💕︎- 6月24日
-
Riiiii☺︎
サイクリング、素敵👍
サイズ参考になります!ありがとうございます😊- 6月25日

🥂🐰🌙
去年asahiで買った時、カバーとか保証色々込みで4万でした😂
-
Riiiii☺︎
4万とかやばいです😭💦
サイズアウトして買い換えることになると思うと手が出ません😅💦- 6月24日
Riiiii☺︎
やっぱりそうなんですね🙄
昔の相場で1万ちょいとかで考えてたらどれも2万超えでした🤣💦💦
ろみん
わかります😅
あたしも昔の記憶で考えてたからお店で値段見た時驚きました😅
さすがに2万は無理だったのでセカストの中古の自転車にしました🤣笑
Riiiii☺︎
イオンで見たらやはり2万が最低価格でした😅近所の自転車屋さんでカタログ見せてもらったら取り寄せになるけど〜て言われたのが45000でした🤣
中古は盲点でした🙄🙄
その手もありましたね!!
綺麗ですか?🤔普通に乗れる感じですよね??🤔
ろみん
買った時は綺麗だし普通に乗れてますよ✌️
男の子だから傷付けたり壊したりするのも考えて(値段が1番でしたが笑)中古なら気にならないかなと!
1年以上使ってますが先日タイヤの虫ゴムがダメになって百均で買った物に交換した位です☺️
Riiiii☺︎
確かに😂男の子って何でも乱暴に扱いますもんね💦💦
セカスト見に行ってみます!
ありがとうございます😊