まひろ
入園後1年目は同じように月1でお熱しかも1週間とか普通に休むほどつづく、、そして、毎週風邪で病院でした。。
が、
2年目‼️3ヶ月に1回のお熱で3日ほど休み。2週間に1回の風邪
3年目‼️半年に1回のお熱2日で下がる!3週間に一回の風邪まさかのもちなおす。。ほとんど、仕事を休まなくなりました😭😭✨
ちなみに、息子は3食しっかり食べません。。かなりの偏食少食ですが、免疫力はあがってます!しっかり食べる子なら免疫力つくのがもっと早いと思います!
まひろ
入園後1年目は同じように月1でお熱しかも1週間とか普通に休むほどつづく、、そして、毎週風邪で病院でした。。
が、
2年目‼️3ヶ月に1回のお熱で3日ほど休み。2週間に1回の風邪
3年目‼️半年に1回のお熱2日で下がる!3週間に一回の風邪まさかのもちなおす。。ほとんど、仕事を休まなくなりました😭😭✨
ちなみに、息子は3食しっかり食べません。。かなりの偏食少食ですが、免疫力はあがってます!しっかり食べる子なら免疫力つくのがもっと早いと思います!
「入園」に関する質問
4月から保育園へ入園です🔰 朝保育園に子供を届ける際のルーティンを教えてほしいです。 玄関で先生にお布団や着替えを渡すのでしょうか? ドラマとかだと、親が棚にセットするのかな?って感じですがどうでしょうか!
認可保育園に5月入園希望なんですが、 4/10までに申し込みをしたらいいみたいなんですけど、 申し込みをしてる最中、 または合否待ちのときに就労証明書を記入していただいた会社を辞めてしまった場合、 不利になりますか…
保育園の入園が4/1から 慣らし保育が4/2から1週間 最初に市から保育園決定の通知が来たときに 育休は4/14までにするよう指示がありました。 慣らし保育が2週間あると思ってたのですが1週間のため このままだと子供は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント