コメント

退会ユーザー
角が当たったとかだとちょっと怖いですけど、、、
寝返りの時に当たったくらいなら問題ないかと😅高さもないですし。
退会ユーザー
角が当たったとかだとちょっと怖いですけど、、、
寝返りの時に当たったくらいなら問題ないかと😅高さもないですし。
「ベビーサークル」に関する質問
手を離せない家事をしている間、待機していてもらえるオススメの物があれば教えて下さい! 今までバウンサーでしたが脱走されそうになり、危ないので卒業する事にしました。 友達に相談すると、子供は野放しでいいよ〜…
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
過保護で神経質すぎますか? ・プレイマットを敷く ・赤ちゃんはずっとベビーサークルの中 ・ごっつん防止ヘルメットを買う ・抱っこしたままソファで寝てほしくないと言う ・おもちゃは対象年齢以外のものは使わない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
とりあえず24時間嘔吐がないか、顔色悪くないか、ミルクや母乳の飲みが悪くないか確認するくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
あれから変わりなく過ごしています