子育て・グッズ プラスチック製のベビーサークルに頭をぶつけていました。寝返りがえり… プラスチック製のベビーサークルに頭をぶつけていました。 寝返りがえりのときにゴチンって感じだったのですが、大丈夫?と言ったら、ふぇ〜 と一瞬泣きそうになりながらも泣かずそのまま遊んでいます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ベビーサークル 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 角が当たったとかだとちょっと怖いですけど、、、 寝返りの時に当たったくらいなら問題ないかと😅高さもないですし。 6月24日 退会ユーザー とりあえず24時間嘔吐がないか、顔色悪くないか、ミルクや母乳の飲みが悪くないか確認するくらいですかね。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 あれから変わりなく過ごしています 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
とりあえず24時間嘔吐がないか、顔色悪くないか、ミルクや母乳の飲みが悪くないか確認するくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
あれから変わりなく過ごしています