コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいはかかったかな?って思います〜
けど、うちは里帰りしてたので里帰り先の市で訪問きたのでそこら辺はズレあるのかな?
子育て応援交付金は、提出したらわりと2週間くらいでふりこまれましたかね?早って思った気します!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいはかかったかな?って思います〜
けど、うちは里帰りしてたので里帰り先の市で訪問きたのでそこら辺はズレあるのかな?
子育て応援交付金は、提出したらわりと2週間くらいでふりこまれましたかね?早って思った気します!
「お金・保険」に関する質問
ありえない。 旦那今日休み。 今仕事から帰ってきたら玄関の鞄から通帳出してきて、「なんかマイナスなってたよー」って。 え!それでお金入れたの?って聞いたら入れてない。 今日引き落とし日。 もう今からお金いれてく…
🚗ローンいくら払ってますか?の質問に 一括です!一括でしか買わないです! って🤣きいてないきいてないwwwww ローンだと月々どのくらいの金額なのか 知りたいって意味で質問してんのよwwwww
UQモバイルの店員さんいますか? 店舗で契約します。 iPhone16eをスマトク購入で見積もりを出してもらいました。私は機種を長く使う人で、だいぶ使うと思います。 見積もりをみたら、スマトクでずっと使って48回分払い…
お金・保険人気の質問ランキング
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅
1ヶ月すぎてるのにまだ振り込まれてる感じなくて遅いなーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
色々買ってたら10万なんてすぐですけどね😂笑
イチハラシコソダテネウボラセンダーで振り込まれます👍
スンモ🐶
見たらまだ振り込まれてなかったのでもう少し待ってみようと思います😂
ほんとあっという間ですよね😂