産婦人科・小児科 アデノウイルスの検査をする基準は何ですか?高熱(夜のみ)4日目。目や… アデノウイルスの検査をする基準は何ですか?? 高熱(夜のみ)4日目。 目やに多い。朝起きると目がくっついて開かないくらい。 咳、鼻水酷い。 2回、インフルとコロナの検査して陰性。 今日、このあと病院行きますが、 アデノな気がして💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 アデノウイルス 目やに まま コメント ひなまるママ(27) 保育園に行ってますか?? 私は保育園で流行ってるものは 検査してくださいとお願いして してもらってます☺️ 目ヤニが多いとアデノの可能性も あり得ますよね!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント