その他の疑問 子供の習い事で譲り物をもらった際のお礼の相手への贈り物について相談しています。 最近子供の習い事で知り合った方から、習い事で使う部品を譲って頂けることになったのですが、お礼として何を上げたらいいでしょうかー??😭 子供は二人いて4歳と小学生くらいだと思います。 譲っていただくものは定価で買うと3千円ほどだと思います。 ジュースとか親御さんにはコーヒーとかでいいですかね😣?? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 習い事 親 4歳 コーヒー ジュース はじめてのママリ コメント hana 🪷 わたしなら シャトレーゼの 梨恵夢みたいな焼き菓子を600〜800円ぶんくらいにするかなと思います 😌❣️ 6月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!! なるほど!!✍️ お菓子の詰め合わせの方がオシャレでいいですね♡ 6月24日 hana 🪷 買いに行くのが面倒でスーパーで済ませたかったら 原液のカルピス2本くらいをちょっと可愛い紙袋か何かに入れて渡します 👌 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
なるほど!!✍️
お菓子の詰め合わせの方がオシャレでいいですね♡
hana 🪷
買いに行くのが面倒でスーパーで済ませたかったら
原液のカルピス2本くらいをちょっと可愛い紙袋か何かに入れて渡します 👌