5歳の子供の膝に貼ったキズパワーパッドがとれません。今日で1週間貼り…
5歳の子供の膝に貼ったキズパワーパッドがとれません。今日で1週間貼りっぱなしです。ぺったり皮膚にくっついてはしっこから剥がそうとすると泣き叫びます。
水で濡らしたりも試しましたが、泣き叫んで少しも触らせてくれません。かすり傷で出血もあまりないのに貼ってしまったのが行けなかったのですが、なにか簡単に取れる方法はないでしょうか。
- あしたば(7歳, 11歳)
コメント

まめちゃんママ
と、ありましたよー😢
5歳の子供の膝に貼ったキズパワーパッドがとれません。今日で1週間貼りっぱなしです。ぺったり皮膚にくっついてはしっこから剥がそうとすると泣き叫びます。
水で濡らしたりも試しましたが、泣き叫んで少しも触らせてくれません。かすり傷で出血もあまりないのに貼ってしまったのが行けなかったのですが、なにか簡単に取れる方法はないでしょうか。
まめちゃんママ
と、ありましたよー😢
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あしたば
ありがとうございます。試しましたが、その方法でも全く剥がれません。。肌に引っ付いてしまってる状態です。