その他の疑問 メルカリで食器棚を発送したら破損との連絡が。配達員のミスかもしれず、返品は困る。対処方法は? 至急! メルカリのたのメル便で食器棚の発送をしました。 受取人から破損していたと連絡が入りました。 私が発送した際は確実に破損していませんでした。 可能性としては配達員の方のミスだと思います。 その際はどうなるのでしょうか? 引越しを機に出品したので、返品とかされても困るのですが😅 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 食器 うなる メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メルカリに問い合わせすると、ちょうさしてくれて、双方に保証なると思います。 自分も売り上げは貰える、相手も返金の対応になるかと🤔 6月24日 はじめてのママリ🔰 返品とかなってももう住所も変わってますし受け取れないのですが その場合はメルカリ側が処分してくれるんですかね😢? 6月24日 ママリ たぶん、返品はされずに購入者が処分だと思います。 私も以前同じような経験ありますが、文句言って返金してもらって、じつは壊れてなかったなんてこともあるのでは…と思ってしまいます😅 6月24日
はじめてのママリ🔰
返品とかなってももう住所も変わってますし受け取れないのですが
その場合はメルカリ側が処分してくれるんですかね😢?
ママリ
たぶん、返品はされずに購入者が処分だと思います。
私も以前同じような経験ありますが、文句言って返金してもらって、じつは壊れてなかったなんてこともあるのでは…と思ってしまいます😅