妊娠・出産 妊娠初期で織物が減ったのですがこれはあり得ますか? 妊娠初期で織物が減ったのですがこれはあり得ますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠初期 ☺︎(1歳1ヶ月) コメント 年子3kids(25) 私も妊娠初期の時おりものが減りました! 6月24日 ☺︎ コメントありがとうございます♪ 特に赤ちゃんには問題無かったですか? 6月24日 年子3kids(25) 赤ちゃんには問題なかったです!!おりもの増えるのも人それぞれなので気にしなくても大丈夫だと思います👌 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます♪
特に赤ちゃんには問題無かったですか?
年子3kids(25)
赤ちゃんには問題なかったです!!おりもの増えるのも人それぞれなので気にしなくても大丈夫だと思います👌