妊活 基礎体温で排卵を確認したいが、二層に見えるか不安。排卵検査薬は陽性。病院での確認が必要です。 一人目を産んでからもうすぐ一年半、 排卵前に1週間不正出血をするので、 目安になればと基礎体温をつけはじめました。 きちんと排卵しているかは病院に行かないとわからないと思いますが、 この基礎体温は二層に見えますか?😢 ちなみに、ピンクの縦ライン付近で排卵検査薬は陽性でした。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 不正出血 陽性 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 二層に見えます🩷 排卵してると思います😆✨✨ ただ不正出血はちょっと心配ですね…?🥺 6月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 第三者の方から見て二層に見えるならひとまず安心しました💦☺️ 不正出血の件は、病院に行くと排卵出血かなー?と言われているのですが、 なんせ1週間続くのでおかしいなーと思っており😭 次に病院行ったときにデータを出せるように基礎体温を測り始めた次第です🙇♀️ 6月24日 ママリ しかも良い上がり方してませんか?😆 病院に通われてるなら安心ですね! 子宮頚がんの検査とかもされてるんですよね😊? なんせ、私が検査引っかかってるので…😅 6月24日 はじめてのママリ がん検診もしていただいたのですが陰性でした🙇♀️ ですがまだ不安なので、 今後2ヶ月ほどは基礎体温をとってまた病院に行こうと思ってます😢 ママリさんのお身体も何もないといいですね😢! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
第三者の方から見て二層に見えるならひとまず安心しました💦☺️
不正出血の件は、病院に行くと排卵出血かなー?と言われているのですが、
なんせ1週間続くのでおかしいなーと思っており😭
次に病院行ったときにデータを出せるように基礎体温を測り始めた次第です🙇♀️
ママリ
しかも良い上がり方してませんか?😆
病院に通われてるなら安心ですね!
子宮頚がんの検査とかもされてるんですよね😊?
なんせ、私が検査引っかかってるので…😅
はじめてのママリ
がん検診もしていただいたのですが陰性でした🙇♀️
ですがまだ不安なので、
今後2ヶ月ほどは基礎体温をとってまた病院に行こうと思ってます😢
ママリさんのお身体も何もないといいですね😢!